198 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru

  1. Untuk s1 teknik elektronya ada program ekstensi ga ya?? Dari d3 ke s1?? Berhubung sambil kerja juga, ada program kelas karyawan ga?? Dan rincian biayanya berapa? Terima kasih.

  2. min, nomor rekening pmb S1 teknik penerbangan berapa ya? di gmail tidak tertera nomor rekening nya, terima kasih.

  3. Kira kira pengumuman nya kapan ya pak/bu? Blm bisa di akses di pmb kl mau liat pengumuman. Terimakasih

  4. Min, mau tanya, apakah untuk Teknik Penerbangan ada program kelas karyawan? Berhubung Krn sambil kerja,,terimakasih

  5. apakah untuk jurusan atc yang bekerjasama dengan airvnav memiliki kelas tersendiri? apakah sudah di buka pendaftarannya? terimakasih

  6. untuk gelombang 2 dan 3 tgl brapa sampai tgl brapa ya dibukanya? kalo sudah daftar dan lulus tapi dapet sbm itu gimana ya min? mohon penjelasnnya. trimakasih

  7. KA mau tanya kalau saya mau daftar tp perawatannya blum di legalisir bisa ga buat sementara

  8. Min mau nanya pendaftaran lagi di bukan kapan ya ?
    Kalau untuk ATC ada syarat apa saja yang harus di penuhi dan perkiraan berapa biaya yang di butuhkan untuk masuk jurusan ATC

  9. Maaf izin bertanya, untuk tahun 2018 kapan dibuka pendaftaran untuk program studi teknik aeronautika AMTO GMF ?

  10. Jadi sudah buka nih min yang kerjasama dengan gmf ? Kira kira pendaftaran ditutupnya sampai kapan ?

  11. Admin, saya sudah daftar untuk gelombang ke 2, dengan no pendaftaran 18111043, begitu mw bayar online, nomer pendaftaraan itu/NIMS itu tidak dikenal atau tidak terdaftar tertulis di monitor ATM nya.Mohon arahannya. terima kasih.

  12. Min untuk ekstensi dari D3 luar ke S1 Unsurya jurusan teknik elektro bisa gak? Dan pendaftaran sampai mengenai biaya bisa dicek dimana? Terimakasih.

  13. Sore min, saya sudah ngisi dokumen tapi statusnya belum di proses, terus langkah selanjutnya apa min?

  14. Min tolong dijawab ya ini penting aku mau milih jurusan dan gabisa diganti. Kalo teknik penerbangan S1 kerjasama dgn gmf gak? Setelah lulus direkrut gak? Atau yg teknik aerenautika d3nya aja yg kerja sama? Makasih.

  15. Mohon izin bertanya. Berapa lama pendidikan (dalam bulan) program khusus sertifikasi aircraft maintenance dari AMTO Unsurya? Apa sajakah lisensi aircraft maintenance yang didapatkan setelah lulus program? Terima kasih.

  16. Sore min, saya sudah daftar untuk gelombang kedua dengan id 18104017 tapi begitu mau transfer nomor nya tidak terdaftar, itu gimana yah?

  17. Min saya mau bayar pendaftaran tpi pas ke ATM, Nama saya blm terdaftar…. Gimana min?

  18. Min saya udah bayar formulir dan bukti pembayaran udah saya kirim ke email unsurya tapi kok masih belum di respon ya min

  19. misi admin,saya sudah bayar uang registrasi cuma blom ada balasan dari pihak unsurya ,atas nama dody kurniawan.NIM 18102221

  20. iya gapp karna kita masih blm link ke bank , jadi nanti bukti transfernya kamu WA KAN ke 082299205348

  21. pendidikannya 3 tahun untuk jurusan teknik aeronautika + sertifikat
    nnati kalo sudah lulus langsung dapatt sertifikat ya

  22. Min mahasiswa yang di terima untuk jurusan teknik pemerbangan kira-kira brp?

  23. Min mau tanya untuk jurusan pllu pendaftran gelombang 3 kpn y.dan slma brpa tahun.stelah itu direkrut untuk bekerja g.trmksh mhon jawabanx

  24. pllu sudah buka skg untuk gel 3, selama 3 tahun , dan tidak langsung bekerja ya , soalnya nanti di liat dari prestasi anaknya dan nanti biasannya di tes lagi kalo mau masuk perusahaan.

  25. iya nanti tanda bukti pembayarannya di bawa ya
    pada saat mau tes ,
    jadwal tesnya . senin samapai jumat
    jam 09.00 sampai 15.00
    terserah nanti pilih ,mau hari apa

  26. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak unsurya tapi tidak pernah diangkat . saya mau menanyakan untuk materi ujian tulisnya itu apa aja trus biaya untuk pendidikan amto berapa?

  27. biaya pendidikan amto Rp. 97.500.000
    dan untuk vtesnya
    1. akademik : mtk, bhs. indo , bhs. inggris
    2. spikotest
    3. kesehahatan

  28. mau tanya min, klw jurusan s1 mau pindah ke d3 AMTO bisa ga min? terus biayanya berapa? terimakasih

  29. bisa tapi nanti nilainya ga bisa di transkrip ya , terus nanti harus mengikuti tesnya lagi: Akademik , Spikotest, dan tes kesehatan medek ya. untuk biaya pendidikannya sekitar Rp. 97.500.000. bisa dicicil semesternya Rp. 15.000.000,- bisa di cicil 3 kali ya

  30. Min mulai masuk kuliahnya kapan ya, kira2 seragam yang dipake apa, untuk jurusan teknik penerbangan ada seragam yg perlu diambil gak sebelum masuk kuliah? Btw sy udh daftar ulang. Makasih

  31. untuk masuk perkuliahannya nanti tunggu updatetan yang di web ya sekitar tgl 20 an agustus

  32. Min utk peserta apakah sudah penuh atau masih ada kuota nya
    utk prodi managemen dan akuntansi ?

  33. Min memang managemen informatika dan llu sama y.llu bkanx lalu lintas udara.maaf sy kurang paham

  34. min. saya mau daftar ulang, tapi saat masukan no ujian kok tidak terdaftar ya, kadaluarsa bacaannya. kenapa yaa min? mohon infonya

  35. Min saya mau tanya, saya udah bayar formulir dan upload data tp belum diproses dan belum ada jadwal tes dan juga tidak ada email yg masuk padahal email saya valid. Mohon bantuan nya

  36. kalo belum di proses gpp di abaykan saja , nah yang terpenting kamu harus tes dulu , kira kira kapan siap tesnya ya ?

  37. bukan maksudnya bagi mahasiswa yang sudah menempuh s1 dan ingin mengambil s1 kembali tetapi dengan jurusan yang berbeda, misalkan dari s1 ekonomi akuntansi menjadi s1 hukum. Mungkin itu sesuai dengan pindahan tapi dengan status sarjana.

  38. Min kalau PLLU itukan masuknya ke manajemen informatika D3 nah itu bisa kelas malam gk sih soalnya bingung kategorinya PLLU gk tau pagi atau malam
    Mohon jawab

  39. min mau nanya sya udh s1 tapi mau ambil d3 auronotica karena pngen ambil licens amtonya bisa ya min? pendaftaran masih kah min?

  40. mungkin account yang putri masukan salah, yaudh gpp , nanti bukti pembayarannya di bawa ya terus sekalian kamu tes ya, jadwal tesnya senis – jumat , jam 09.00 samapai 15.00 ya
    untuk pakaiannya kemerja oputih polos, celana bahan hitam , sepatu hitam pantopel ya

  41. Untuk pendaftaran D3 aeronautika untuk TA 2019/2020 dibuka kapan?dan untuk persyaratanya apa saja
    Terimakasih

  42. Selamat siang bapak/ibu
    Pendaftaran untuk D3 aeronautika TA 2019/2020 apakah sudah dibuka?
    Dan untuk persyaratannya bagimana?
    Terimakasih
    Selamat siang

  43. Min, untuk D3 aeronautika nya ada kelas karyawan ga?
    Dan ada batas umur untuk mendaftar ga? Terimakasih

  44. Selamat sore admin,

    Salah satu family saya ingin kuliah tknik penerbangan di suryadarma tapi untuk ijazah nya paket C apakah bisa register menggunakan paket C min? Terimakasi atas informasinya

  45. selamat pagi
    untuk D3 aeronautika sudah di buka, sekarang sampai maret itu gelombang 1 ya
    pendaftarannya kita online

  46. selamat pagi
    untuk yang teknik aeronautika dan teknik penerbangan tidak ada yang kelas karyawan
    kalo kamu mau jurusan lain ada kelas karyawannya

  47. selamat pagi , untuk ijasah yang paket c ga masalah bu
    karna nanti kita juga akan cek ke dikti
    di coba daftar online aja dulu ya bu
    pendaftarannya kita online

  48. Malam Min
    Mau nanya Di universitas suryadarma apakah menerima pendaftaran untuk anak” yg ber ijazah packet C min? Terimakasi yah

  49. saya mau tanya, saya udah bayar formulir dan upload data tp belum diproses dan belum ada jadwal tes dan juga tidak ada email yg masuk padahal email saya valid.saya sudah nanya sama pihak unsurya tapi nggak di respon. Mohon bantuan nya

  50. Halo admin, mau tanya untuk S1 penerbangan apakah sudah buka pendaftaran? Sy cek di web pmb belum ada update waktu pendaftaran. Terima kasih.

  51. Min..
    Kalo kelas karyawan akuntansi untuk tahun ini jam kuliahnya dr jam brp sampe jam brp ya min?

  52. Halo min , apakah diperbolehkan berkacamata pada jurusan D3 Aeronautika , apakah ada batas minus tertentu ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 19 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.